Допуски по продукции
Допущения при производстве продукции, согласно технологическим картам:
Запеченные роллы - по стандартам это процесс приготовления блюда, и не является его температурной характеристикой;
Лосось – допускается разные оттенки лосося с широкими прожилками при смене поставщиков на производстве;
Темный цвет у авокадо – цвет у авокадо зависит от окисляемости продукта, по стандартам изготовления цвет не влияет на вкусовые ощущения;
При указании ингредиента в составе, он может находиться в соусе.
При поставке жесткого авокадо, мы можем произвести замену по умолчанию на огурец. По вашему желанию исключить его из состава.
Запеченные роллы - по стандартам это процесс приготовления блюда, и не является его температурной характеристикой;
Лосось – допускается разные оттенки лосося с широкими прожилками при смене поставщиков на производстве;
Темный цвет у авокадо – цвет у авокадо зависит от окисляемости продукта, по стандартам изготовления цвет не влияет на вкусовые ощущения;
При указании ингредиента в составе, он может находиться в соусе.
При поставке жесткого авокадо, мы можем произвести замену по умолчанию на огурец. По вашему желанию исключить его из состава.